Сумасшедшее сердце

Вдохновения наших чувств
Приводит в сумасшествие наше сердце,
Которое то бьётся или снова умрёт
Под человеческое происхождение

Печали или нового счастья
Среди этой пасмурной среды.
Ох, как не люблю мучения
Происходившее у войны.

Нет страха, нет злобы
Чтоб бежать от бесовской войны,
А просто трудно смотреть как умирают
Знакомые и другие люди.

Зачем мы берёмся за огонь
Чтоб обеспечить собственное правительство?
Зачем женщину ставят на последнюю ступень,
Когда она доказывает своё упрямство?

Не знаю если мы будем правы
Когда не все живут богаты,
Но среди мировой цензуры
Поэта обычно лишают зарплаты.
                24-10-2010


Рецензии