Гимн болельщика

1.Россия! Мы с тобой!
Когда идёт спортивный бой!
Ребята,молимся за вас, колдуем и орем.
Мы с вами сердцем, так к победе близко подойдем!

ПРИПЕВ:Фанаты в бой!
            Болельщик ХЕЙ!
       Мы встанем мощною волной.
       Держи флаг выше - силы не жалей!
       Россия и Победа - мы с тобой!

2.Ну,милый, ну!что ты! что же?!
И шайба лезет вон из кожи,
Стараясь к нам в ворота угодить.
Мы силой духа вместе сможем победить!

ПРИПЕВ:

3.В любом исходе слёзы на лице.
А, чувства усиляются в конце.\
Нас спорт, как магия ведет на стадион.
Болельщик каждый кубком страсти награжден!

ПРИПЕВ:

4.И скрежет лезвия конька...
Разгорячённо брызжут искры льда..
Мы в этот миг - одна большая сила!
Страна за вами!Мы непобедимы!

ПРИПЕВ:


Рецензии