Кто нужен, тот не приходит во сне

Кто  нужен,  тот  не  приходит  во сне.


Налил.  Так  пей  вино.  Не  то  на  кислый  вкус  уже вкусить летит  к бокалу  мошка…
Хочет  утонуть  в  единственной отдушине.  Питье.
Сука  мелка  с  виду  крошка…
А,  туда  же  хочет  к  черту.  Налегке.




Я,  слишком  прост.  Всё  разбазарил  счастье…
Одиноких  дней.  Не  ведаю  числа.
С  сознаньем  абсолютным.  И в  незыблемом  согласье…
В  тонком летнем  платьице.  Была  ты  так  незабываемо  мила.




Она  казалась  мне  оттенком.  Лёгкий  Ром…
Платья  шум  в  весенней  буйной  сени.
С  ней  не  раз  перебирал  я  с  Хрусталём…
Вдвоём  не  зная  лени.


Глаза  её  зелёный  омут.  О,  были.  Очень,  скрытный   водоём…
С  ней  хотели  музыкой  наслаждаться  песни  петь  и  млеть.
Нам  казалось.  Будем  вечно  мы  вдвоём…
И  я  совсем  не  думал.  Что  она   может скоро  умереть.




Лето  в  начале ,  спокойном  клубничном  тепле…
На  острый  глаз щебечущую  стайку  девушек  нанижу…
Кто нужен.  Тот  не  приходит  во сне…
Сиянье  в  каждой  груди  снежной.  Дней на  черном  стекле.  Отражение  вижу.


Рецензии