Бугрову Роману Котдусовичу

В палату с лучезарной улыбкой
Зашёл врач Роман Котдусович
Эта улыбка нам вселила надежду
Он обещал что мы будем жить.
В душе у него может не до улыбки
Потому что работа не с проста
Но он доктор от бога с большой буквой
Эту честь удастоить не слегка.
Дай бог вам здоровья на долгие годы
И в карьерном росте расти да расти
Мы благодарны всю свою жизнь вам
Что подарили нам заново жизнь.


Рецензии