Демократия - демона братия...

Демократия - демона братия,
Коллективный разум тли,
Жиреющая бюрократия
На теле матушки земли.

Бородавки, папилломы,
Грибок от мозга до ногтей
И поделённые на зоны
Районы разных областей.

Фальсификация открытий,
Испуг замыленных идей,
Марионетки среди нитей
И ведущий их злодей.

Природа жутко услужила,
На страсть напялила трепло,
Потом торжественно вручила
Достойным мужикам назло.


Рецензии