Примета

Мне недавно сказали,
Что тебе не везёт, то что я поэт,
Что твоя мама, ни как инженер,
И что в этом мире несправедливость -
как капитан кораблю.
Но я знаю точно, что я пропою:
Что между разорванным миром
есть "да" и "нет",
Что между любовью и ложью
всегда есть примета:
Когда тебе деньги, недвижимость, яхты
и что-то ещё,
станет валютой равной нулю,
иди и скорей  читай,
что я тебе говорю:
"Слова никогда не сдашь по рублю
и это - самая верная примета"...


Рецензии