крылья

Мне хотелось ломать пространство
Ломать вездесущую несправедливость
Хотелось, есть простоту ложками
А вместо этого дробил гвозди,
которыми ты меня кормила
Каждый день наматывала на меня колючую проволоку,
вместо тёплого одеяла
Хотелось нести добро
А вместо этого фонтанировала едкая грубость
Мне хотелось летать
А меня дёргали вниз
Каждый раз ударяясь о землю,
лишался попыток взлететь снова
Мама, почему в детстве ты мне не говорила,
что будет все так колоссально паршиво


Рецензии