Лизе Магиденко

   

Вы жили праведно и просто,
Ценили каждый день и час,
Улыбчивость и благородство
Буквально озаряли Вас.
Земная кончена дорога,
Последний в жизни прожит май –
За праведность – веленьем Бога
Вы попадёте к Мужу в Рай!..

29.05.2019


Рецензии