Дневник 29. 05. 2019

Я хватался за то и за это -
Строил в будущее мосты.
Был мечтателем, был поэтом,
И пытался писать холсты.

Не курил, не усердствовал с водкой,
Всё старался не вниз, а ввысь...
Ах, какая же ты короткая,
Моя долгая длинная жизнь!


Рецензии