У этого лета будет своя история

У этого лета будет своя история.
Бросим монету рассветному нашему солнцу,
Чтоб ещё раз вернуться к источнику счастья.
В места где могли мы касаясь не опасаться
Чьих-то зависливых, глупых и злых суждений
И наговоров, пытавшихся нас развеять
По ветру пеплом. Летом ничем не болеем,
Если осталось то, во что можно верить....
У этого лета будет своя история.
Так бросим монету на ветер ради погоды.
Пусть на рассвете светится наша дорога
Я никогда, никогда не забуду, кто ты.

29.05.2019.     10:33


Рецензии