Ждем откровения

Мы ждем сегодня с нетерпением,
"Сынов Всевышнего откровения",
Избавит Он,от рабства тления
Свободы славной в упоение
И в вечной жизни продолжение
Как вечный слог в стихотворении!

Ждем!Ждем откровенья с нетерпеньем!

   
Виталий Мельник :
  Сегодня люди, любящие справедливость,
с нетерпением ожидают «откровения сынов Божиих»,
в результате которого они „освобождены будут
от рабства тлению в свободу славы детей Божиих“

(Римлянам 8:19–21).

 


    


Рецензии