Русалка и принц

Она была русалкою, а он
прекрасный принц,
что жил не подалеку.
Она наивно верила в любовь,
ведь сердце её было одиноко...
Ради него ,оставив дом морской,
она  терпела боль  ,
скрывая слезы....
Но только принц тот
не умел любить.
Его манили
ветренные розы...
И ей бы взять,
вернуться в отчий дом,
навеки позабыв
о том что было....
Но... только пена
да морская соль
расскажут принцу,
как его любили...


Рецензии