Линии

Пусть тебя не пугают линии на ладонях,
Повидавшие горе и радости повидавшие.
Это было тогда, а теперь это просто история.
Лишь одна из историй, которые были раньше.

Пусть тебя не смущают люди, впритык смотрящие.
Пусть глядят себе. Знать им вовсе не обязательно -
Знать, чего тебе стоило любящим и горящим
Отражаться в глазах, иногда на коленях стоявши.

Даже если раз сто. И я так стоял показательно.
Отпусти свою голову, гадости говорящую.
Просто помни всегда, что теперь это только история.
Лишь одна из историй, которые были раньше.


Рецензии