Не ошибись

Слова - пророки и кликуши,
Они волнуют твою душу.
Они придут из темноты,
Но не понять, кто там... И ты

Сперва сама и не узнаешь,
Кого кому ты предрекаешь...
И может быть прозренья эти -
Лишь только тени на паркете.

Направит солнце луч внезапно
В твое волнующее завтра.
Закроет прошлого события,
И посулит тебе открытия:

Совсем не тех, о ком мечтаешь.
СЕБЕ ты счастье предрекаешь.
Рассвет или закат любви...
Не ошибись в такие дни...


Рецензии