Законы мировой обители

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Мир уже никогда не будет прежним, люди познали основу основ;
Мир уже никогда не будет прежним, Христос доказал это жизнью своей!

Взбудораженные чувства нам позволяют плодотворно жить;
Взбудораженные чувства сияют ярче, чем звезда на небе!

Исцеляющие настрои – отказ признавать поражение;
Исцеляющие настрои – я буду, смогу и сумею!

Образное мышление – молодость наших мозгов;
Образное мышление – мудрость нашей души!

Практическая полезность – это больше, чем туз в рукаве;
Практическая полезность – критерий отбора семян!

Господь тебя любит, своих не бросают в бою;
Господь тебя любит, проси себе воду живую!

Молитва - незаменимый помощник в жизни, полной забот;
Молитва – наше спасение, Христос за собой нас зовёт!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии