Куда мы идем?

В единстве была наша сила,
Мы дружбою были сильны.
Без нации, в братских могилах
Лежат всех народов сыны.

Фашисты боясь коммунизма
Не веря итогам войны,
Посеяли зёрна нацизма,
На нивах советской страны.

Не верьте, что все террористы
Есть выходцы из мусульман.
Бред этот несут нам нацисты
Из развитых западных стран.

Стравив Украину с Россией
Ликует империя зла.
Снабжение газом Европы,
Она в свои руки взяла.

Но этого мало нацистам
Россию хотят покорить,
В прислугу, в угоду фашистам
Всех русских в рабов превратить.

Продажные телеканалы
Вещают фильм "Брат"и "Брат2"
Ведь для пацанов эти фильмы
Сильней чем любые слова.

Где немцев герой защищает
Готовый им рынок отдать,
А всех мусульман призывает,
Долой из России прогнать.

Он мафию из Украины
Бить едет за три-девять стран.
А вскоре ведь в Киеве будет
По нотам разыгран майдан.

Служители культа во храмах
Умело дадут вам понять,
Узрите врагов в мусульманах,
Германия- вот ваша мать.

Все детские передачи
Немецкой рекламой полны.
Оправдывать едут фашистов
Подростки из нашей страны.

Порушена дружба народов,
Союз, что не взять никому.
Сегодня вдруг страны Европы
Ломают по одному.

И празднуют немцы победу,
Что Гитлер войною не взял,
Наш русский народ добровольно
Поверив нацистам отдал.


  P.S.
Вам с телеканалов стремятся
Таджика тупым показать.
Омара Хайяма читайте,
Чтоб мудрость востока познать.


Рецензии
Спасибо!
Не понаслышке знаю о дружбе народов. Тридцать три года прожитые в Казахстане - самые лучшие.
Простые люди, чистые и добросердечные умеют жить в братстве.
Придёт прозрение, я этого хочу для детей наших и внуков.
ДобРА, миРА и РАдости!

Екатерина Синесгерева   02.05.2020 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку

Михаил Шарипов   02.05.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.