Мне забыть тебя...

Мне забыть тебя очень хочется,
Только память никак не стирается,
Как лекарство от одиночества,
По ночам то смешит, то кается.
Мне забыть тебя всё же надо бы,
Ни к чему теперь это прошлое,
Только память стучит наградою -
Вспоминается лишь хорошее.
Мне забыть тебя... Продолжается
Жизнь сейчас и здесь интересная
Только память, она случается,
И когда придёт - не известно мне.

Мне забыть тебя...

29.05.2019


Рецензии