Ни в чем не каюсь

Ни в чем не каюсь,не винюсь,
О чем мечтаю- к тому стремлюсь.
Никто не в праве осудить,
Как я хочу,так буду жить.

Как я живу-вам дела нет,
До моих радостей и бед
И мне до вас, аналогично,
Я понимаю все отлично.

Я знаю,жизнь-сплошной обман,
Отлично в ней живет лишь хам.
Кто душу дьяволу продал,
Тот,кто не ходит в Божий храм.

Кто равнодушен ко всему,
Тот, кто не нужен никому.
Как мне обидно за вас всех
Хоть сам такой,но просто,смех

И,не смотря на все на это,
Я сам живу,и без совета
Я сам иду своей тропой.
Да!Каждый должен быть собой.


Рецензии