в отношении лицемеров

Но неправедные отрицают знамения Аллаха!7:19мск
скажи: О вы неверные!
вы ни чем не навредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных! 7:44мск
Они призывают только подобия женщин,
Сатану отступника!
Нет у меня власти над Твоими рабами!

С именем Аллаха Всемилостивого Милующего
Во имя Аллаха Милостивого Милосердного.
почему для лицемеров вы две партии?
Фираун разделил народ на партии.
Убивая их сынов,оставлял в живых их жен. 7:21мск
одну часть вы перебьете,
другую возьмете в плен!
Не обольщайтесь в своей религии без Истины! 3:20мск
Ударь своей палкой о скалу!
Чтобы люди знали место своего водопоя.
они скот или еще хуже,
они находящиеся в невнимательности.
Разве ты не знаешь,
 что Аллах творит то, что пожелает! 7:20мск
Принесите Мне десять сур подобных Этому! 7:22мск
Они самим себе помочь не могут! 7:23мск
Разве не дано вам было жизни,
чтобы опомниться? 7:24мск


Рецензии