***

Мы наконец-то ощутили прелесть лета!
Приятна сердцу и ласкает взгляд
Природа, что цветами разодета,
И душу тёплые денёчки веселят.

Деревья в повседневных туалетах, —
Им так идёт их малахитовый наряд!
И вторят травы им таким же сочным цветом,
И бронзовки торжественно гудят.


Рецензии