Злая осень - 2

О злая осень, как ты виновата!
Не возвращайся в город, не спеши.
Тебе не рада, как тебе не рада!
Ведь листопад как боль моей души.

Разбудишь вновь мои воспоминания
янтарным днем с рассвета в сентябре.
Раз не вернуть ни встречи, ни прощания,
тогда сентябрь, зачем ты нужен мне?

Не тереби ты раненную душу!
Прошу лети подальше от меня!
Осенний дождь бывает больно слушать,
сидя одной в печали сентября.


Рецензии