Памяти Алексея Булдакова

Ушел, ушел наш генерал,
снова всех с цветами ты собрал.
Мы помним,любим,знаем одно,
твои указанья по роли в кино.
Генерал, Спасибо за службу,
накатим ,"Ну, за дружбу!"
          2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.