Разве ожить героям боль шанса второго не даёт?

"Клин вышибают клином",
Но только не журавли!
Они в порыве едином
Найти компромисс смогли.

Под исполнение песни,
Об улетающих их,
Души погибших воскресли,
Благословляя живых.

Над площадью в День Победы
Кружили они в вышине.
Не ей ли взирали деды
На внуков, увязших в войне?

И чудо такое могло произойти
Только в Николаеве!..


Рецензии