Луна - гадалка...

Я открою на ночь окно,
Сдвину штору к самому краю,
Пусть луна мне раскинет таро
На стене... и судьбу угадает...

Мне твой нежный привиделся взгляд,
Угадала луна, нет сомнений.
Ты стоял и смотрел на меня
В полусвете окна, в полутени...

Рассвело...и исчезла луна...
Карты спутала на прощанье,
Сколько раз обещала она -
Не сдержала опять обещанье...;29.05.19


Рецензии