А сегодня...

Кристалла лжепонимания
Речи обитателя
Дупла познания
Рост!

Силы кровоизлияния
Сердца жителя
Норы просвещения
Рост!

Меры разобщения
Единиц системы
Порабощения ума
Рост!

Плотности вероятности
Взрыва нарыва
Запрета прорыва
Рост!


Рецензии