иНО-29 подлинный бог 29. 05. 2019-3

http://stihi.ru/2019/05/29/648 - иНО-28 боги 29. 05. 2019-2
.
================
================
когда ТЫ - БОГ
то ТЕБЕ
БЕЗ РАЗНИЦЫ
будут ли
НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ
БОГОМ
.
ТЕБЕ
БЕЗ НАДОБНОСТИ
ДОКАЗЫВАТЬ
что именно
ТЫ - БОГ
...
.
.
.
=================
ВСЕ
ИЗВЕСТНЫЕ\ПРОПАГАНДИРУЕМЫЕ
БОГИ - это
ИМИТАТОРЫ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ
===============
===============
.
.
.
http://stihi.ru/2019/05/29/632 - иНО-27 авторы 29. 05. 2019-1
.
===============
===============
ЗЕМЛЯНЕ -
АВТОРЫ
ПРИДУМЫВАЛЬЩИКИ
НАПРАВЛЯЮЩИЕ
ОЦЕНИВАЮЩИЕ
ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЕСЯ
.
.
ЗЕМЛЯНЕ -
АВТОРЫ
т.е.
БОГИ -
СОЗДАТЕЛИ
ВСЕЛЕННОЙ
===============
===============
.
.
.
КАК ОТЛИЧИТЬ
ПОДЛИННОГО БОГА
от ПОДДЕЛКИ\ИМИТАЦИИ
.
.
1- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
- ИНИЦИАТИВЕ
- СОЗДАЮЩИЙ НОВОЕ
и т.к.
ПОДЛИННЫЙ БОГ
ВСЕГДА
СПОСОБЕН
СОЗДАВАТЬ
НОВОЕ
то и
ВСЕГДА
СПОСОБЕН
НАЙТИ
ВЫХОД
из
ТУПИКА
.
т.е.
ПОДЛИННОМУ БОГУ
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ
ПУБЛИЧНО
ДЕМОНСТРИРОВАТЬ
СВОЮ СИЛУ
т.е.
ПОДЛИННОМУ БОГУ
НЕ нужны
- СОРЕВНОВАНИЯ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- УНИЧТОЖЕНИЕ
- РАБЫ
.
.
2- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
ПРЕОДОЛЕВАЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ
а) ИЩЕТ
НАИМЕНЕЕ ЗАТРАТНЫЙ СПОСОБ
РЕШЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЯ
.
б) ПОМОГАЕТ другим
РЕШАТЬ\ПРЕОДОЛЕВАТЬ
ПРЕПЯТСТВИЯ
.
.
3- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
ТВОРИТ ГАРМОНИЮ
.
СТРУКТУРИРУЕТ ХАОС
ПРЕПЯТСТВУЕТ ХАОСУ
ОТВЕРГАЕТ ХАОС
.
.
4- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
ЛЮБИТ\ПОЗВОЛЯЕТ
когда ЕМУ
ПЕРЕЧАТ
т.к. ЭТО
СОЗДАЁТ
НОВУЮ ЗАДАЧУ
для БОГА
.
БОГ
ЛЮБИТ НОВОЕ
ЛЮБИТ
РЕШАТЬ ЗАДАЧИ
.
.
5- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
ОТДАЁТ\ДАРИТ
СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ\ОТКРЫТИЯ\НАХОДКИ
другим в ПОЛЬЗОВАНИЕ
.
.
6- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
ВСЕГДА ОТДАЮЩИЙ
.
СИЛЫ
ПОДЛИННОГО БОГА
в ПОСТОЯННОМ НОВОМ
ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ
ПОСТОЯННОМ ТВОРЕНИИ
.
.
7- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
-- ЛЮБИТ --
т.е.
- ПОСТОЯННО ДАРУЕТ
- ДАЁТ то
что ПОЛЕЗНО
т.е. и ПРЕПЯТСТВИЯ
НО только для
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
а НЕ для
ДЕМОНСТРАЦИИ
СВОЕЙ СИЛЫ
- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
ВСЕГДА ПОМОГАЕТ
ПОДСКАЗЫВАЕТ
ОБУЧАЕТ
- ОБЕРЕГАЕТ
от ПЕРЕГРУЗОК
- ПРИВЕТСТВУЕТ
твою\чужую
САМОСТЬ -
ЛЮБИТ
РАЗНООБРАЗИЕ
- ПОДЛИННЫЙ БОГ -
РАВНЫЙ тебе -
ПОДЛИННЫЙ БОГ
СКРЫВАЕТ\НЕ АКЦЕНТИРУЕТ
на ЕГО УМЕНИИ -
АВТОРСТВА\ТВОРЕНИЯ
.
...
.
.
.
29.05.2019г. 04-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1


Рецензии