Жизненные Раны

                I

                Кто видит очам моим
                Не знает слёзы которые пролил я,

                Кто видит ступням моим
                Не знает терны которые наступал я,


                Если слушаешь голосом моим
                Не знаешь мгновениям что молчал я,

                Кто видит рукам моим
                Не знает битвы которые воевал я,

                II

                И моя улыбка — много раз я её маскировал
                Изнутри одна книга,
                — с ранами которыми написала жизнь...

                III

                И перед вещами которыми не мог избежать я,
                Нашлось убежищем до всё пройти;
                Улыбичным и плачшим временам своим в жизни есть...


Рецензии