Дни наших с тобой встреч

Далеки вы, памяти страницы.
Не вернуть  мгновенья те назад,
И  недавно перестал мне  сниться

Нежных поцелуев аромат.
А я помню долгие объятья,
Шепот страстный „Я тебя люблю! “
И твое коротенькое платье,
Хрупкость и застенчивость твою.

С тех времен прошло немало вёсен

Только до сих пор в моих мечтах
Облако волос и взгляда просинь,
Белая черемуха в руках.
Остаётся в памяти навечно
И, наверно, будет так всегда:

В россыпи из звезд весенний вечер,
Сладкая девичья красота.
Ту весну мы оба не забыли
Разве можно это позабыть?
Если вы когда-нибудь любили,
Чувств былых вас связывает нить...


Рецензии