жизнь не прогулки...

Жизнь - не прогулки под луною ,
Жизнь - не прочитанный роман,
Не отдых с чашею хмельною
И не любимый ваш диван .
Жизнь нам подарит испытанья :
Пол жизни -боль, пол жизни- бой ,
Мы прилагаем все старанья ,
Чтоб как -то справиться  с судьбой .
Есть в жизни радость - но мгновенье ,
Есть в жизни счастье - не на век ,
Есть в ней любовь - потом забвенье ,
То шоколад , то чёрный хлеб ...
Жизнь - не прогулки под луною ,
Жизнь -это вечная борьба :
Борьба  за жизнь,  борьба с собою
И с тем что нам дала судьба .
Нам жизнь порой наносит раны
И круто посыпает солью .
Мы в этой жизни ветераны ,
Кто справился ,конечно, с болью


Рецензии