Любовь в шестьдесят

А знаешь ли ты, за любовь в шестьдесят?
Это мой мир, и г
ормоны не “мстят”...
В сердце “ад”, живущим в “Раю”,
То не стих, я вам даже “спою”;

Я-сам свой, без иллюзий в мечтах,
Но ценю я сейчас, что ценил бы в веках...
Я преданность, верность “сегодня” познал,
Спасибо Ему, что есть жизнь, не устал...

Друзей растерял, кто живет, кого нет,
Я стараюсь, за вас, да пусть чуток лет,
Я познаю, раскрою, что вам не дано,
И пусть будет так, как в хорошем кино....

А жизнь, мечта и любовь в шестьдесят;
Пусть будут философы, но не пи...дят...
Я просто живу, как в хорошем кино,
Поверьте, дай Бог, что мне это дано;


Рецензии