крики души, или плачь о смерти

окунувшись в сладкую лощину безнадежности,
восстанешь из ада и улетишь на небо.
встретишь красивого принца и угостишь его сладким хлебом.

я взлетаю порой день ото дня,
шатаясь в сумраке по городу.
и порой так хочу увидеть тебя,
хотя и не знаю,кто же ты.

я пытаюсь встретить своего "прекрасного принца" на коне,
который будет важнее.
важнее меня и важнее коня,
ведь это куда веселее.

веселее одиночества...или свободы?

я пытаюсь не сдохнуть от страшной, мучительной боли,
пытаюсь заснуть и не видеть тебя,
твоей жуткой жажды неволи.

я хочу ,чтобы мир был красив для всех.
хочу сиять везде и всегда,
тогда будет ждать нас успех.
в делах обычных и не очень,
в прелестных сочинениях,стихах,
в громадных письмах. хочешь?

хочешь,стану твоей? хочешь,уйду навсегда?
ведь,знаешь,жизнь-то одна.
и тебе всё решать.


Рецензии