Лишь день...

Лишь день не видела тебя...ломает.
Казалось бы...всего - да ничего...
Но этой мелочи душе и не хватает
и сердцу от того не все равно...

В мыслях переполох...хаос...смятение...
Чувство потерянности,душа мечется,болит.
Жду ночи,чтоб уснуть и пасть в забвение,
но вот душа даже во сне к тебе летит...

Лишь день...а завтра снова в бой с самой собою...
Надеюсь,что смогу не думать о тебе,так с каждым днем.
Вот,что мне делать со своей (с тобой) душою?
Когда я вместе с тобой,но мы не вдвоем...


Рецензии