Мрачная леди

Мрачная леди, лицом светла.
Волосы чёрные, вьется коса.
Чёрный, красивый и статный наряд.
У мрачной леди пронзительный взгляд.

Долго леди ты будешь ждать.
Долго в мучениях её лик искать.
Леди придёт и придёт с ней туман.
Леди,леди ты зима.

Долгие годы её ты ждал.
Долгие годы во тьме голос искал.
Сны твои были связанны с ней.
О леди, леди ты чёрная тень.

Год за годом с рожденья пройдёт
И когда-нибудь леди придёт.
Леди пришла, остановились часы.
А ты ей скажешь: скорей забери.
Крики твои, как кинжалы в груди
Но она лишь прошепчет: рано, жди.

Год с половиной ещё пройдёт
И тогда мрачная леди снова придёт
Встретишь её ты как друга во тьме
О леди, леди по имени - смерть.


Рецензии