***

Даст Бог, сведёт судьба,
Но расстанемся уж точно.
Я не буду клясться до гроба,
Но что полюбил, это уж точно.

Не расстраивайся, увидимся.
Ты ведь не была со мною груба.
А может получится, свидимся.
Даст Бог, сведёт ещё судьба.

Ты не грусти, и я не буду.
Ведь начинается новая глава.
Я тебя никогда не забуду,
Какой бы не была молва.


Рецензии