На полпути

Я не мастер конца, начала
(Мастеров же - по пальцам счесть),
Без которых тогда звучала
Речь моя, как и, впрочем, здесь.
Эпилогов и предисловий
Не дано мне, как не крути,
Одолеть с мастерами вровень.
Так и мы ведь - на полпути.


Рецензии