как все...

А я живу - то в общем небогато ,
Наверное ,как все на этом свете
Я отмечаю юбилеи, даты
И у меня, как и у всех есть дети .
Живу не торопясь , но и не тихо ,
И часто пропадаю в огороде
И я по жизни в общем - то трусиха ,
Хотя со стороны не видно вроде .
Как все порой,наверно ,я болею
И в интернете зависаю  часто ,
Но ни  о чём на свете не жалею ,
Да и не чувствую себя несчастной .
Ничьей судьбы собой не омрачаю ,
Порой ,бывает ,обращаюсь к Богу ,
Заранее я всех уже прощаю ,
Да и себе не требую я много


Рецензии