немолода...

Совсем немолода  и жизнь не мёд
И в зеркало я не смотрюсь  спросонок ,
Но где -то там в мозгах моих  живёт ,
Стареть  не хочет маленький ребёнок .
Порой он мне бывает подмигнёт
И сделает наивную мордашку ,
То песню про кузнечика споёт ,
А то  вдруг смотрит  фильм про чебурашку ,
То вдруг захочет поваляться по траве
И по ночам считает в небе звёзды ...
Какой- то безобразник  в голове ,
Ну ни в какую быть не хочет взрослым .
Совсем немолода и жизнь не мёд ,
Она давно уже под горку скачет ,
Но кто - то вдруг, играясь подмигнёт
И кинет в руки разноцветный мячик .
 


Рецензии