Разыскивает

Разыскиваю
andret1khonov

Очень сильно ищу девушку ,примерно ростом метр 65-70.Брюнетка,красивые длинные волосы,очень красивая девушка.С виду не похожа на русскую.в брюках очень редко видел в основном в платьях и в юбке.Помогите найти!Я полюбил ее глаза .часто видел ее ходящей пешком по (улица скрыта) вниз на (улица скрыта)


ответ ему:

что за новый вид спермотоксикозного мазохизма: часто видел и не подошёл, а теперь все должны кинуться на её поиск и тебя с ней свести? как ты это себе представляешь?


Рецензии