Виктор Горинов По-другому никак

По-другому никак… не могу… не умею
Несмотря ни на что, я как прежде люблю
Мы расстались… Но помню я счастья мгновенья
И на фото опять с вожделеньем смотрю.

Пусть все в прошлом у нас… И ты счастлив с другою.
Та девчонка давно отняла твой покой.
Я любила тебя сумасшедшей любовью:
Белоснежной, возвышенной и неземной.

Вспоминаю я с трепетом наши свиданья…
Поцелуи, объятия и ласки ночей…
Прикасаюсь  к  тебе  своим тёплым дыханьем,
Вспыхнут в небе  для нас... миллионы свечей.

Ты – один на земле, в моем сердце… повсюду
В этой жизни тебя я так долго ждала...
Каждый миг, проведенный с тобой, не забуду
И в тебе я, наверное, счастье нашла.


Рецензии