Когда-нибудь кончится

Когда-нибудь я скажу себе, что всё кончено,
Что не надо больше тянуть и бороться,
Я пойму, что осталась несломленной,
А все удивятся, как это мне удаётся.
Почему не разрушена полностью?
Странно, что не впала в депрессию,
Но меж тем тоска подступает волнами
И порой до безумия весело.
Не узнают как долго силы мне
Не хватало, чтоб быть поддержкою
Для детей, что растут как сироты
Будто мать их давно умершая.
Это всё когда-нибудь кончится
Не нужны будут горы мужества,
Я познаю спокойствия тонкости,
Я скажу себе: я смогла! я сдюжила!


Рецензии