взрослые дети

Наши дети становятся взрослыми ,
И всегда это так неожиданно ,
И не лезут к нам больше с вопросами ,
И не делятся больше обидами .
А родителям что же делать ?
Каждый день проводить в молитве ,
Чтоб помочь им ,пока неумелым ,
Выжить в этой житейской битве .
Дети взрослые смело шагают
И порою не смотрят под ноги ,
И свои пути выбирают ,
Параллельно нашей дороге .
Пусть дела их будут успешными ,
Меньше пусть совершают ошибки ,
Остаются подольше безгрешными ,
Каждый день начинают с улыбки .


Рецензии