Ленивый кот

Я рассказ читаю, для кота Матвея,
Чтобы становился с каждым днём умнее!
Думала, Матвей слушает рассказ,
Но ошиблась очень –спит он целый час!
Жаль, что не внимательный и ленивый кот!
Лучше было бы всё наоборот!
29.05.2019 г.


Рецензии