Стоп - твержу себе я стоп

Стоп – твержу себе я стоп,
В жизни был уж поворот
И нервишки не шалят,
На лице моём лишь взгляд.

1.
С детства развиваемся
С любовью мы встречаемся.
Ошибки совершаем,
Людей не понимаем.

Страстью окутаны
Мысли все спутаны,
Любви мы открыты
Навстречу событий.

Стоп – твержу себе я стоп,
Закрываю мыслям ход.
Не поддавшись своим чувствам
На себя немного злюсь я.

2.
Нет такого искушения,
Где бесспорно, без сомненья,
Удержать себя смогу я –
Силы чувствую прильнули.

Страсть кипит в жилах моих,
Дарит вдохновение.
Не разочаруюсь я - вдали от увлечения.
Тайна мысли бередит приятною прохладой,
Через время лишь остыв – я поняла так надо.

Стоп – твержу себе я стоп,
Вот крутой мой поворот,
Искушение пройдя –
Ощущаю силу я!

3.
Страсть любви жива не долго,
До безумия доводя.
Верю я, то что от Бога
Не покинет вновь меня!

Захлестнет меня любовью,
Искренне и от души.
Жить мы будем душа в душу,
Счастьем этим дорожить!


Рецензии