Не будите меня на рассвете

Не будите меня на рассвете.
Я наслаждаюсь во сне тем,
Что не сбылось в моей жизни
И о чём я жалею теперь.

Не будите меня на рассвете.
Дайте насладиться
Придуманным миром моим.
Только во сне я свободен.
Только во сне я чувствую полёт.
27.05.2019г.


Рецензии