молча плакать

Я молча научилась плакать ,
Скрывая боль внутри себя ,
Бояться перестала страха ,
Страдать кого - то не любя .
Я душу исцелила болью ,
Молилась Богу по ночам ,
Глотала слёзы вместе с солью
И радовалась мелочам .
Ради детей я не сломалась ,
Их никому не отдала ,
Я им сквозь слёзы улыбалась :
"Всё хорошо "-я им лгала .
Я всё простила и забыла ,
Осталось лишь желанье жить ,
А я тогда тебя любила
И рисовала миражи ...
Но жизнь она на то даётся ,
Что неприятностям назло ,
Вновь чьё - то сердце отзовётся
И ты почувствуешь тепло .
Я молча плакать научилась ,
И за улыбкой прячу грусть ,
Да я конечно изменилась ,
Спокойнее стал даже пульс


Рецензии