Девчонка

Она шла рядом не спеша
Девчонка с стройными ногами
Была изящно хороша
Свежа с красивыми глазами
Цветочный тонкий аромат
Благоухал вокруг от тела
Которое ласкал закат
Лучами золота несмело
Блестел в сокровищах волос
И в общем проявлял искусство
Ответить на судьбы вопрос
Она из будущего чувства


Рецензии