Из грязи в князи

Она была распутной, хамоватой,
И уходила иногда в запой.
«На солнышке бывают тоже пятна» -
Оправдывала образ жизни свой.

Она была простой, как три копейки,
Любила поскандалить, покричать.
Неплохо пела. Но и канарейки
Поют. Но в грудь крылами не стучат.

Страна у нас такая – все таланты –
И дети, и седые старики.
Но никому не дарят бриллианты
За песни под фанеру и грехи…

Умеют создавать у нас кумиров
Из ничего… Как глупо и смешно!
Они потом чудят, бесясь от жира.
Из грязи в князи… Вот и всё кино.

В саморекламе  как не извращайся,
Но суть-то не изменится никак.
Кумиром нынче может оказаться
Любая бездарь и любой дурак.


Рецензии