***

          
Слишком много тебя во мне!
Ты и в сердце моем и в душе.
Незримо со мной ты рядом,
Мой ангел-хранитель, фатум.
Со мною встаёшь, засыпаешь,
Все сны ты собой заполняешь.
С тобою веду диалоги...
Как быть мне скажите, о Боги?
Чтоб стало реальностью счастье,
Чтоб не было в жизни ненастья,
Чтоб можно уткнуться в подмышки,
От счастья поплакать неслышно,
Чтоб руки так крепко держали
Всю жизнь, что осталась?
Не знаю!


Рецензии