Это всё - ТЫ

Ты - мой разъевшийся хаос.
Ты - неприкрытая жесть.
Ты - моя ржавая радость.
Ты - мой болезненный смех.

Ты - мой счастливейший случай.
Ты - моя яркая смерть.
Ты - мой кинжал, ты - мой лучик.
Ты вынуждаешь гореть.

Ты - одержимость, ты - солнце.
Ты - чёрный пепел и тлен.
Ты заставляешь бороться.
Ты - лабиринты из стен.


Рецензии