Май на исходе... Всполохи огня!

Май на исходе... Всполохи огня
Ещё не раз встревожат сердце...
И что искала ты маня...
И что нашла... Что бы согреться?

Ты мотыльком в ночи летала
И грелась пламенем свечи...
И то как будто ты не знала -
Эрато ласки горячи...

Но всё же манят не сжигая!
Ломая крылья до крови'...
И пусть твои укусы жалят?
Я не боюсь
                Твоей Любви!


Рецензии